RizRoute - Valorisation de coproduits rizicoles
RizRoute _ Livrable de restitution _ Appel à Projet FEREC 2022 19/32 Tableau 3 : Caractérisation des mélanges à base de balle et de paille de riz broyées Essais Caractérisation des mélanges à base de balles de riz broyées Caractérisation des mélanges à base de pailles de riz broyées Pénétrabilité à l’aiguille Haut 42,5 42 1/10mm Δ 5 1/10mm 39,7 41 1/10mm Δ 1 1/10mm 38,8 41,6 43,9 42,3 Bas 39,4 37 33,0 40 30,2 41,0 41,7 45,2 TBA Haut 53,7 53,8 °C Δ 0,4 °C 51,9 51,8 Δ 0,2 °C 53,9 51,7 Bas 54,7 54,2 57,1 54,7 53,7 52,2 IP Fraass -8 °C -7 °C BBR Température (S=300MPa) -14,5 Température (S=300MPa) -16,7 Δ -2,2 °C Température (S=300MPa) -14.3 Température (S=300MPa) -16,0 Δ - 1,7 °C
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTIzMTM=